Traduzir esta página

segunda-feira, 28 de abril de 2014

BONS LUGARES PRA COMER PELO MUNDO



Preparar postas de ROBALO
Bom AZEITE para rega-lo
Que isso sô! "Se acarma"!
Vou harmonizar com um PARMA!

Um MIGNOM ao molho madeira
Uma MASSA ao óleo e alho.
Um VINHO lá da ribeira
Ou outro lá do soalho!

Ajeitar CAMARÕES na moranga
Fazer MOQUECA capixaba
Uma CAIPIRINHA de pitanga
LICOR de cacau ou jabuticaba.

COUVERT, ENGÔDOS e SALADAS
CONSUME, SOPA e ANTEPASTO
Tudo quanto adorna as entradas
Tornando o deguste bem vasto.

Nunca vi tamanha harmonia
Em papo, CAFÉ ou à mesa
Quem entre nós ousaria
Agrupar com tanta destreza?

Do nada começamos a ideia
De poucos surgiu a aventura
Quase 18.000 fazem a odisseia
Desse grupo de plena candura.

A ideia não veio de longe.
Um pouco do meu umbigo
Mas foi lapidada no alforje
De quem chamamos de ALMIRGO.


(Uma homenagem ao Grupo BONS LUGARES PRA COMER PELO MUNDO, que completou 02 anos esta semana)

Nenhum comentário:

Postar um comentário