Traduzir esta página

domingo, 5 de agosto de 2012

ESPAGUETE À BOLONHESA



INGREDIENTES:
01 pacote de espaguete (01 quilo)

01 quilo de colchão mole moído
03 tomates bem maduros
01 lata de tomates "pelati"
01 cebola pequena
Alho e óleo de girassol
Manjericão

MODO DE PREPARO:

Enquanto ferve a água para o espaguete, refogue o alho ao óleo, em fogo baixo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente a carne e refogue em fogo normal, mexendo sempre. Enquanto seca um pouco a água da carne, corte os tomates frescos em pedaços pequenos e acrescente no molho. Acrescente por último os "pelati" cortados em pequenos pedaços. Deixe cozer em fogo baixo e acrescente manjericão (sal a gosto)


Acrescente uma xícara de azeite na água fervente, uma colher de sal e cozinhe o espaguete: 08 a 10 minutos (NO MÁXIMO). Escorra o macarrão e sirva quente. Acrescente o molho e enfeite com folhas frescas de manjericão.


Um bom vinho é indispensável





TEMPO E QUANTIDADE:
30 a 40 minutos. Serve (bem) 10 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário