Maminha grelhada com salada
Ingredientes:
1/2 maminha
Alface americana, Alface roxa e rúcula
Tomates uva, cerejas de mussarela e kani
01 Carambola cortada em fatias finas
Suco de uma mexerica
01 xícara de cerveja
Cogumelos e atum
Parmesão ralado
Preparo prévio:
1) Temperar a maminha com manteiga de ervas, mostarda e sal. Colocar numa sacola de poliéster (própria para fornos), acrescentando o suco da mexerica e a cerveja. Assar por 30 minutos e cortar em fatias;
2) Refogar os cogumelos em manteiga de ervas e o atum no próprio óleo;
3) Cortar os alfaces em tiras finas, rasgue as folhas de rúcula e junte todas
4) Cortas os tomates e as cerejas de mussarela ao meio e os kanis em 04 partes, juntando todos
Arrumação do prato:
Faça uma cama na saladeira com as folhas e regue com azeite, balsâmico e sal. Espalhe o cogumelo e o atum. Acrescente a mistura de tomates, mussarela e kanis. Espalhe o parmesão ralado e ornamente a lateral da saladeira com as rodelas de carambola. Espalhe folhas de manjericão e deite as fatias de maminha no centro do prato.
Bom apetite.
1/2 maminha
Alface americana, Alface roxa e rúcula
Tomates uva, cerejas de mussarela e kani
01 Carambola cortada em fatias finas
Suco de uma mexerica
01 xícara de cerveja
Cogumelos e atum
Parmesão ralado
Preparo prévio:
1) Temperar a maminha com manteiga de ervas, mostarda e sal. Colocar numa sacola de poliéster (própria para fornos), acrescentando o suco da mexerica e a cerveja. Assar por 30 minutos e cortar em fatias;
2) Refogar os cogumelos em manteiga de ervas e o atum no próprio óleo;
3) Cortar os alfaces em tiras finas, rasgue as folhas de rúcula e junte todas
4) Cortas os tomates e as cerejas de mussarela ao meio e os kanis em 04 partes, juntando todos
Arrumação do prato:
Faça uma cama na saladeira com as folhas e regue com azeite, balsâmico e sal. Espalhe o cogumelo e o atum. Acrescente a mistura de tomates, mussarela e kanis. Espalhe o parmesão ralado e ornamente a lateral da saladeira com as rodelas de carambola. Espalhe folhas de manjericão e deite as fatias de maminha no centro do prato.
Bom apetite.
Parece estar uma delicia, como sempre... Abraços!!!!!
ResponderExcluirAndreas Hermann
Obrigado pelo elogio Andreas. De fato ficou muito gostoso mesmo. Vale a pena fazer em casa. Abraços
ExcluirArrááá achei a resposta.... Star fruit são carambolas kkkk
ResponderExcluirÉ isso aí Priscila. Carambolas e "star fruit" são a mesma coisa. Só que o termo em inglês fica mais chique. rsrsrs
Excluir