100 gramas de mussarela
100 gramas de gorgonzola
01 cebola pequena
01 tomate médio
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas, envolva-as em papel alumínio, com casca e asse em forno alto. Abra-as meio, retirando o centro com uma colher formando uma barquinha. Reserve tudo.
100 gramas de gorgonzola
01 cebola pequena
01 tomate médio
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas, envolva-as em papel alumínio, com casca e asse em forno alto. Abra-as meio, retirando o centro com uma colher formando uma barquinha. Reserve tudo.
Corte o frango, o tomate, a cebola e os queijos em cubos e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango, mexa até dourar e reserve. Refogue os tomates no "fundo de panela" do frango. Acrescente o creme de leite, a ricota e os queijos, mexendo em fogo baixo até formar uma mistura homogênea. Acrescente o frango e em seguida as partes retiradas da batata.
Preencha as batatas com o molho, coloque uma fatia fina de mussarela sobre a massa e leve ao forno para gratinar. Sirva como acompanhamento ou tira-gosto. Para transformar em um prato vegetariano, retire apenas o frango. Ótimo domingo a todos.
Que delicia... vou fazer pr almoço de domingo..
ResponderExcluirEssa dá para arriscar a fazer...rsrs (bem fácil) e o visual ficou ohhh daqui! Me encheu a boca!
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