Traduzir esta página

domingo, 3 de junho de 2012

BATATAS INGLESAS COM RICOTA E FRANGO



INGREDIENTES:
03 batatas grandes
1/2 peito de frango pequeno
150 gramas de ricota fresca
100 gramas de mussarela
100 gramas de gorgonzola
01 cebola pequena
01 tomate médio


MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas, envolva-as em papel alumínio, com casca e asse em forno alto. Abra-as meio, retirando o centro com uma colher formando uma barquinha. Reserve tudo.

Corte o frango, o tomate, a cebola e os queijos em cubos e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango, mexa até dourar e reserve. Refogue os tomates no "fundo de panela" do frango. Acrescente o creme de leite, a ricota e os queijos, mexendo em fogo baixo até formar uma mistura homogênea. Acrescente o frango e em seguida as partes retiradas da batata.

Preencha as batatas com o molho, coloque uma fatia fina de mussarela sobre a massa e leve ao forno para gratinar. Sirva como acompanhamento ou tira-gosto. Para transformar em um prato vegetariano, retire apenas o frango. Ótimo domingo a todos.

2 comentários:

  1. Que delicia... vou fazer pr almoço de domingo..

    ResponderExcluir
  2. Essa dá para arriscar a fazer...rsrs (bem fácil) e o visual ficou ohhh daqui! Me encheu a boca!

    ResponderExcluir