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sábado, 16 de junho de 2012

MORANGAS BABY
(com creme de camarão)


Ingredientes:
01 kg de camarão pequeno
100 gramas de creme de leite fresco
08 morangas baby
01 pote de creme de queijo
01 pote de queijo cotagge
01 cebola pequena
01 tomate pequeno
Tempero verde, sal e azeite


Modo de preparo:
Cozinhe as morangas em panela grande, virando algumas vezes para que o cozimento se dê por igual. Faça uma "tampa" em cada uma delas, retirando as sementes cuidadosamente, e reservando a "carne" excedente da tampa e das laterais, sem sacrificar a formação da fruta.

 Frite o alho e a cebola em azeite, até dourar. Acrescente o camarão fresco e doure. Acrescente o creme de leite, as raspas das morangas e o tempero verde. Faça um creme consistente acrescentando azeite levemente.

Espalhe azeite no fundo das morangas. Misture o creme de queijo e o cotagge e faça um leito nas morangas.

Preencha as morangas com o creme de camarão, acrescente parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Adicional: Aqueça uma porção de mel e mistura carne seca desfiada e frita. Cubra as morangas, acrescente raspas de parmesão e leve ao forno.

Deleite-se!!!






2 comentários:

  1. QUE MARAVILHA !! ESTA RECEITA EU FAREI...DEVE SER MUITO BOA, MOZART..ALEM DE SER UM BELO PRATO..JÀ ESTOU COM A RECEITA EM MÂOS...ESPECIAL..

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    Respostas
    1. Que bom que gostou!!! Não é complicado de fazer. É mais difícil encontrar as morangas do que fazer o prato!! rsrs

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