Traduzir esta página

sábado, 15 de setembro de 2012

LOMBINHO ACRIDOCE

 

INGREDIENTES:
01 lombinho médio e magro
01 vidro de molho acridoce
01 xícara de café de azeite
01 xícara de chá de cerveja clara
Alho, sal manteiga e hortelã

MODO DE PREPARAR:
Cortar a hortelã bem fininha. Lambuzar o lombinho com o alho e a manteiga. Fazer uma abertura no centro da carne e alocar a hortelã. Colocar numa sacola de poliéster, Acrescente o azeite e a cerveja, retire o ar, vede e leve ao forno quente por 30 minutos.

Retire, corte em fatias de 03/05mm e deposite numa travessa adequada. Misture o molho acridoce ao caldo do lombinho e despeje sobre as fatias de carne.

Leve ao microondas por 05 minutos, na temperatura média (05) e sirva. Vai bem com arroz branco, feijão, laranja fatiada, salpicão, salada de folhas verdes e picantes.





Nenhum comentário:

Postar um comentário