01 costela de porco média
03 batatas grandes
1/2 peito de frango
100 gramas de mussarela
100 gramas de creme cheese
100 gramas de gorgonzola
01 vidro de molho barbecue
01 cebola pequena
01 tomate grande
Asse a costela envolta em papel alumínio (forno alto: de 200/300 graus), até ficar macia e reserve. Uma costela dá 06 cortes "honestos". Peça no açougue uma costela homogênea, bem carnuda e já limpinha, pronta para assar. As travessas que eu uso, de alumínio, têm 30 centímetros internos e uma costela "preparada" encaixa perfeitamente.
Ao passo da preparação do molho, abra o alumínio da costela e das batatas e leve ao forno para grelhar, acrescentando o molho barbecue na costela.
SIRVA-SE:
Arroz branco à vontade, um corte de costela e 1/2 batata, repleta de molho. Se quiser, corte "tomatinhos uva" ou "tomatinhos cereja" em pequenos pedaços e regue com azeite e molho da costela, pra enfeitar o prato e aguçar o paladar.
Deve ser uma delicia.....MB....
ResponderExcluirAbraços
Andreas Hermann
Andreas: De fato é uma delícia, respeitando-se os tempos de cada ingrediente. Mas vale a pena arriscar e fazer em casa. Estou fazendo agora uma Quiche e ontem fiz "batatas ingleses tradicionais".
ResponderExcluirAbraços
Mozart.
quase 5 da manhã e vc consegue me abrir o apetite kkkkk Que foto é essa da costela meu deeeuuuusssssss??!!!!!!! Sem contar que eu adoro comidas cremosas, isso parece divino!!!!
ResponderExcluirPris, de fato ficou delicioso. Meu termômetro são 03 jovens e adolescentes, bons de garfo, mas bons de paladar que avaliam minhas performances. A mãe deles também conta, mas é puxa-saco (rsrsrs). Mas........realmente ficou uma delícia, e super suave.
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