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quinta-feira, 17 de maio de 2012

SASHIMI MISTO (24 peças)



04 cortes de camurim
04 cortes de salmão
04 cortes de atum
04 cortes de polvo
04 camarões
04 kanis








Leito de cenouras raladas. Gengibre em conserva cortado em tiras e Wasabi. Não esquecer o molho Shoyu e boa diversão.


PARTICULARIDADES:

a) CAMUCIM (ROBALO): Tem a carne branca e magra. É leve e de fácil digestão. Tem pouquíssima gordura e é rico em proteínas de elevado valor biológico. Aporta vitaminas do grupo B que ajudam a manter a pele e o cabelo saudáveis;
b) SALMÃO: De carne rosada, rico em ácido graxo e ômega 3. Favorece o controle do colesterol;
c) ATUM: De cor vermelho escuro intenso é rico em proteínas, vitaminas e minerais, contribui para a formação muscular e previne doenças do coração, face à riqueza em ômega 3;
d) POLVO: Carne clara e bastante consistente, apresenta características nutricionais importantes, pois são ricos em proteínas e sais minerais, e apresentam valores bastante baixos de lipídeos.
e) CAMARÃO: Normalmente rosados, são ricos em proteínas e sais minerais. Possuem também certa percentagem de iodo, Necessário ao organismo humano para combater o Hipotiroidismo, de que resultam o bócio e mixedema.
f) KANI: De cor avermelhada por fora e branco por dentro, é rico em proteína, nutriente importante no cardápio diário, pois participa na composição de hormônios e enzimas e é fundamental para a manutenção do organismo.


http://www.einstein.br/espaco-saude/nutricao/Paginas/peixe-no-cardapio.aspx


2 comentários:

  1. ótima pedida...
    Abraços
    Andreas Hermann

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    Respostas
    1. Valeu Andreas. Aproveitei pra dar as dicas sobre os valores nutricionais dos componentes. Só não falei o preço, senão ninguém anima comer. rsrsrs

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