04 cortes de camurim
04 cortes de salmão
04 cortes de atum
04 cortes de polvo
04 camarões
04 kanis
Leito de cenouras raladas. Gengibre em conserva cortado em tiras e Wasabi. Não esquecer o molho Shoyu e boa diversão.
PARTICULARIDADES:
a) CAMUCIM (ROBALO): Tem a carne branca e magra. É leve e de fácil digestão. Tem pouquíssima gordura e é rico em proteínas de elevado valor biológico. Aporta vitaminas do grupo B que ajudam a manter a pele e o cabelo saudáveis;
b) SALMÃO: De carne rosada, rico em ácido graxo e ômega 3. Favorece o controle do colesterol;
c) ATUM: De cor vermelho escuro intenso é rico em proteínas, vitaminas e minerais, contribui para a formação muscular e previne doenças do coração, face à riqueza em ômega 3;
d) POLVO: Carne clara e bastante consistente, apresenta características nutricionais importantes, pois são ricos em proteínas e sais minerais, e apresentam valores bastante baixos de lipídeos.
e) CAMARÃO: Normalmente rosados, são ricos em proteínas e sais minerais. Possuem também certa percentagem de iodo, Necessário ao organismo humano para combater o Hipotiroidismo, de que resultam o bócio e mixedema.
f) KANI: De cor avermelhada por fora e branco por dentro, é rico em proteína, nutriente importante no cardápio diário, pois participa na composição de hormônios e enzimas e é fundamental para a manutenção do organismo.
http://www.einstein.br/espaco-saude/nutricao/Paginas/peixe-no-cardapio.aspx
04 camarões
04 kanis
Leito de cenouras raladas. Gengibre em conserva cortado em tiras e Wasabi. Não esquecer o molho Shoyu e boa diversão.
PARTICULARIDADES:
a) CAMUCIM (ROBALO): Tem a carne branca e magra. É leve e de fácil digestão. Tem pouquíssima gordura e é rico em proteínas de elevado valor biológico. Aporta vitaminas do grupo B que ajudam a manter a pele e o cabelo saudáveis;
b) SALMÃO: De carne rosada, rico em ácido graxo e ômega 3. Favorece o controle do colesterol;
c) ATUM: De cor vermelho escuro intenso é rico em proteínas, vitaminas e minerais, contribui para a formação muscular e previne doenças do coração, face à riqueza em ômega 3;
d) POLVO: Carne clara e bastante consistente, apresenta características nutricionais importantes, pois são ricos em proteínas e sais minerais, e apresentam valores bastante baixos de lipídeos.
e) CAMARÃO: Normalmente rosados, são ricos em proteínas e sais minerais. Possuem também certa percentagem de iodo, Necessário ao organismo humano para combater o Hipotiroidismo, de que resultam o bócio e mixedema.
f) KANI: De cor avermelhada por fora e branco por dentro, é rico em proteína, nutriente importante no cardápio diário, pois participa na composição de hormônios e enzimas e é fundamental para a manutenção do organismo.
http://www.einstein.br/espaco-saude/nutricao/Paginas/peixe-no-cardapio.aspx
ótima pedida...
ResponderExcluirAbraços
Andreas Hermann
Valeu Andreas. Aproveitei pra dar as dicas sobre os valores nutricionais dos componentes. Só não falei o preço, senão ninguém anima comer. rsrsrs
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